LQCDM: L’Entrecot (Bilbao). 300 gramos de carne exquisita

La bonita y cuidada presentación de la especialidad de L'Entrecot (foto: La Reina).

La bonita y cuidada presentación de la especialidad de L’Entrecot (foto: La Reina).

Hace justicia a su nombre este nuevo restorán,
ubicado enfrente del Guggenheim,
cuyos camareros tratan de agradar, según Pato.
Fui con La Reina y nos trataron como a la realeza.
Hay que probar su carne, su especialidad,
y yo cuento mi cata en la web ‘Lo que coma Don Manuel’:
y firmo:
sí, suele hacer barquitos con todo tipo de salsas, Óscar Cubillo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: