LQCDM: Restaurant Celler del Roser (Lleida). Especialidad en caracoles y bacalao
en el muy leído blog culinario de mi hermano igor,
llamado ‘lo que coma don manuel’,
cuento estos dos ágapes de mis recientes vacaciones de Semana Santa,
cuando aún andaba bien de dinero
Restaurant Celler del Roser (Lleida). Especialidad en caracoles y bacalao
y lo firmo así: (no hay quien chupe los caracoles como Óscar Cubillo)
Me pones el corazón en un puño Oscar con tu relato, creo acordarme de vosotros, soy la compañera de la camarera o sea la dueña, feliz y contenta por tener clientes como vosotros a los que siempre agradezco su visita. Y me gusta el saber de la gente y de mis clientes, como se sienten en nuestra casa y daría mil vueltas para hacer que todo fuera excelente, por eso te agradezco tus palabras.
Os espero en Lleida otra vez y veréis que Costers del Segre os sirvo! Invita la casa!
Montse Guardiola